4个月宝宝能喝果汁吗?我想自己榨点给宝宝喝,补充点维C也好啊。

其他答案
4个月的宝宝已经可以吃简单的辅食了,你可以加一点水果汁给他吃的,但是每次量少一点,多观察宝宝有没有过敏?
可以喝少许的,几勺就行,而且要加水稀释。母乳宝宝最好六个月之后再添加辅食
可以喝果汁啊苹果汁,胡萝卜汁啊,都可以的,四个月就可以添加一些辅食,还可以吃米粉啊,迷糊啊
4个月的宝宝可以吃点果汁,进行补充一下都是可以的,只是不要吃太多就行了。
买的果汁不可以喝,但是自己榨的可以给宝宝喝的。多喝点果汁预防便秘。
宝妈,四个月的宝宝还太小,如果想要给宝宝榨果汁的话,建议放点水进去稀释一下哦
可以的,一般四个多月就可以给宝宝适当添加辅食了,也可以给宝宝榨果汁喝。
你好!可以喝点自己榨的果汁的,没有添加剂,外面的不干净的,就不要喝外面的了
你好,4个月的小宝宝可以喝一点点淡淡的果汁补充维生素c,而且不要给宝宝喝冰的。