宝妈们 怀孕能吃芒果吗?又是一年芒果节,好想吃芒果啊!求告知怀孕能不能吃。

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以吃芒果的,特别在孕早期芒果有抑制孕吐的作用,但是不宜吃多吃多了容易腹泻。
尽量不要吃吧,那个从中医角度来讲,这个是湿毒,湿气很重的,你可以吃点其他季节性的水果了
怀孕的时候当然是可以吃芒果的,只是孕妇要注意适量,吃多了容易导致上火,而且也会导致过敏等情况。
当然可以吃了,孕妇哪有那么多不能吃的啊,只要注意吃的适量就行了。
你好你如果没有过敏的现象是可以吃芒果的,不过不要吃太多,吃多了容易上火,希望可以帮到你