两个月宝宝能喝果汁吗?抱着宝宝喝果汁,他咿咿呀呀的好像也想喝呢。

其他答案
真的天气冷了,最好是不要给他喝了,而且宝宝最好是在6个月以后慢慢添加辅食。
宝宝不能够喝果汁的!6个月前的宝宝如果除了上火的时候适当的喂点水什么都不能够吃的!等宝宝过了6个月肠胃功能好的话可以开始添加这些东西了
你好,两个月的宝宝还不能喝果汁,可以拿筷子给他占一点儿,希望可以帮到你