亲们,请问大家刚出生宝宝喝什么奶粉呀?现在可选的品牌好像不少哦,朋友说自己选不了

补充描述:亲们,请问大家刚出生宝宝喝什么奶粉呀?现在可选的品牌好像不少哦,朋友说自己选不了,特别特别好奇自己能选择

其他答案
宝妈,给宝宝选择奶粉的话,建议选择大品牌的厂家都没有问题的,雅培的,惠氏的和美赞臣都不错
当然了,现在我觉得百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉不错,而且这个是不光要看牌子,还要看奶粉里的营养成分了,参考吧。
我们当时买的飞鹤飞凡的,现在奶粉品牌种类繁多,可以给宝宝选择你比较熟悉的品牌
奶粉的话适合就好,只要吃了不上火,不便秘是最好的就可以放心使用比如合生元的就比较不错。