叶酸跟钙片能一起吃吗?我有时候会忘记啦,想一起早上同时吃可以吗?

其他答案
您好,从营养的角度去讲,钙与叶酸同时补充是不影响吸收的。建议您如果您不缺钙的话就不需要额外补充其他营养,平时吃的食物中也有钙的。在孕期可以增加补充0.4毫克叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素和矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。如果缺钙的话建议选择吸收效果更好的藻油DHA乳钙粉进行补充,对肠胃几乎不产生不良反应,吸收效果更好。希望可以帮到您。
你好在怀孕早期是需要补充叶酸的一般钙片的话在怀孕三个月以后再吃是比较好的在饮食上要荤素搭配营养均衡两个药可以错开时间来吃的。
你好,我感觉叶酸和钙片不要一起吃,叶酸只要吃饭怀孕就可以了,钙片不是五个多月时候吃的么,
这两个一起吃应该是没有多大反应的,平时的话还是分开吃得好
叶酸和钙最好是,不要同时一起服用,早上服用叶酸晚上晚餐一个小时之后再服钙片。