宝宝刚出生吃多少奶粉好呢?医生叫我给宝宝人工喂养的,所以只能囤些奶粉了。

其他答案
你好新生儿刚出生的话一次喝五十毫升奶粉就差不多的要多注意孩子的消化情况奶粉喂养要多喝点水的要多注意孩子腹部的保暖,
每个宝宝的食量都是不一样的,我家宝宝刚出生的时候才只能吃一二十毫升。
你好,刚出生的宝宝应该是吃母乳的,如果母乳不够,建议喝奶粉,
你所说的只是新生儿,不要紧的,注意观察是按需要哺乳,想吃就可以给他吃的
刚出生吃10ml就够了,而且不好放太多奶粉啊,最好稀的就可以啦。慢慢加量的哦。不需要买太多奶粉,最多一周会有母乳的。
出生的宝宝当然是吃30毫升,进行补充营养就可以了,喝完奶粉之后一定要给宝宝多喝点温开水。