孕妇吃辣椒对胎儿有影响吗?有时外面吃饭菜里有少量辣椒,可以吃吗?

其他答案
你好孕妇吃辣条对胎儿会有影响的在怀孕期间最好是不要吃辣条不要吃辛辣刺激的食物是比较好的多喝水多吃新鲜的水果素菜挺好的,
孕妇在怀孕期间吃少量辣椒是有助于开胃的,但是不能吃多,吃多了容易造成便秘,也会对胎儿造成不良影响。
你好,在怀孕期间如果是经常吃的狠辣的话也要注意身体,对胎儿倒是没有什么影响,只不过妈妈会上火。
孕妇的饮食最好是以清淡为主,少吃辛辣刺激性强的东西,偶尔少吃辣椒是可以的
怀孕期间的话最好不要吃辣椒不利宝宝成长,平时应该饮食清淡些就可以了。
你好孕妇怀孕期间最好不要吃辣椒吃辣椒比较容易上火,对肚子里的宝宝发育不好。