宝宝五个月缺钙补什么食物呢?医院开的冲剂都不喝,有比较安全的食补吗?

其他答案
5个月的宝宝只需要补充鱼肝油的,每天一粒,这是为了促进钙的吸收,同时带孩子多出去晒晒太阳。
我建议您给宝宝多饮水,这么大的宝宝应添加的辅食有米汤,米糊,稀粥,蛋黄,鱼泥菜泥,豆腐等,多带宝宝晒太阳。
我5个月缺钙这个给宝宝补充食补!给宝宝吃一些菠菜泥!骨头汤啊!虾泥
你好,可以给宝宝熬一些大骨头汤来喝,也可以给宝宝多晒晒太阳,弄一些虾泥来吃。