孕39周吃什么可以催产?我担心宝宝过了预产期还不发动,想知道吃什么可以催产的呢。

其他答案
你好,怀孕三十九周胎儿正常的话不需要急着吹产的你可以多走动走动爬爬楼梯来促使胎儿发动的要多注意胎儿的胎心监护,
你付出了17000你可以多活动活动,,这样有助于生产,你可以在阵痛时吃一点巧克力。
建议去医院做下检查,如果胎盘0级,这个时候可以多吃含钙食物,促进胎盘钙化,帮助生产
你好一般在怀孕期间不用吃什么的自然而然到时间来了。平时的话多走走路。
39周是可以吃益母草的,或是芝麻油的,都是可以催生的,但是最好就是去医院大催生针的
你好,没有必要担心的预产期提前两周或者是推后两周分娩都是正常的,所以这个时候可以适当的散步,帮助,分娩。
怀孕后期的话,一般可以多出去运动一下比如散散步,爬爬楼梯都有利于顺产。