婴儿奶量减少是什么原因?宝宝最近这几天奶量少了,我想知道为什么会这样啊。

其他答案
你好孩子有奶量减少的情况不用太担心的孩子消化正常就可以的有时候孩子消化不太好就会有奶了减少的情况多注意孩子的精神情况就可以的。
这应该是厌奶期每个宝宝都会遇到的,这段时间你尽量多观察一下,宝宝只要睡眠正常一般都没关系的。
你好新生儿的奶量都很少,这3个月之前宝宝基本吃不了多少,你可以每天给他多吃几次。
宝宝吃的奶比较少的话一般都是厌奶期,不必担心一般过几天就会好的,平时给宝宝多喝点温开水就行。