盆腔炎对怀孕有影响吗?最近开始备孕,担心这样的情况会不会影响到怀孕啊。

其他答案
你好有盆腔炎的情况对怀孕是有影响的盆腔炎所与妇科炎症的有这样得情况最好是看医生做检查来对症治疗的一般吃中药治疗盆腔炎效果还是不错的。
盆腔炎对怀孕是有一定的影响的最好把,这个妇科炎症给治疗好了再说。不然怀孕了以后,万一盆腔炎,加重了会造成你不适的
肯定是对怀孕有影响的呢!肯定是先要把盆腔炎治疗好了才考虑要宝宝的呀!不然到时候怀上宝宝了也不好用药的
你好,如果有炎症的话好像不太利于怀孕,可以多打一些消炎针,然后要医生开点药