临产孕妇拉肚子怎么办?我今天早上开始肚子疼到现在疼了一天了医生说快要开全了却开始拉肚子。

其他答案
宝妈 我生之前也有拉肚子的情况 老人说是产前痢 我足足拉了三四天 每天都上五六趟厕所 出去散步都不敢走的离厕所远了 后来无缘无故的就好了 坚持 加油
你好没有办法你现在已经快要生了,你可以吃一点蒙脱石散看看有没有用,关系的没关系的怀孕的人生产的时候,也会有拉出便便
这个拉肚子的话如果拉得太厉害要到医院去看的呢!具体的配合医生吧!
有这些症状的话确实是非常的辛苦的,你还是要多忍一忍,等到生产完之后就好了。