怀孕期间来月经正常吗?我刚刚查出怀孕两个月,可是昨天跟月经似的有些出血,但是肚子不疼。

其他答案
怀念期间不会来月经的!你这个情况有一点先兆性流产了!赶紧的上医院进行保胎!有可能是孕酮低引起的!配合医生补充黄体酮平时尽量卧床休息多吃点豆制品
宝妈 一般很少会再来的 但是真的在新闻上见过一个国外的女性在整个怀孕期间照样来月经 你是不是有可能内分泌失调引起的,也不排除有先兆流产的可能 最好是检查一下性激素六项和妇科彩超,确诊后再治疗,不要盲目用药,以免耽误病情
这肯定不行的啦,如果是怀孕了,流血那就是流产呢,如果来月经了,那你还要再确认一下是不是怀孕了?
你好宝妈怀孕期间来月经的话肯定是不正常的,这个时候可能是建红建议的话,还是早一点去医院开些保胎药吧
你好,怀孕肯定是不会来月经的,如果有流血的情况的话就是胎儿不稳定,有流产的征兆。
你好一般孕妇怀孕期间是不可能来例假的,出血可能是有流产的迹象,建议你最好去医院检查检查。