10个月宝宝低烧怎么办?我家孩子今天有点低烧,我们都不知道要怎么办了。

其他答案
10个月宝宝低烧都给宝宝喂点水吧!看看是不是长牙引起的发烧!看看宝宝喉咙有没有发炎
十个月的宝宝发低烧的话建议还是送到医院去检查一下还有宝宝太小了别担心
你好,如果孩子经常低烧的话还是带他到医院看看,宝宝经常低烧对身体不好。
这个一般的不是好严重的就是可以给孩子进行下物理降温的就行的了,可以多让孩子喝水的了
10个月的小宝宝有低烧的情况的话最好还是带宝宝去医院检查,要多给宝宝喝点温开水。