上厕所大便出血怎么办?生完宝宝一周了,今天上厕所发现有便便带点血。

其他答案
这应该是有点便秘了。平时注意清淡饮食。注意吃蔬菜水果,祝福健康
这个应该是有一点痔疮了,自己注意饮食清淡多喝水不要吃辣椒!平时多做提肛的动作
你好,根据你的描述,你可能是产后便秘,需要注意饮食,多喝开水,多吃蔬菜水果
楼主这个情况考虑是产后痔疮,平时饮食要清淡,可以涂抹点痔疮膏
他可能是上火了,对宝宝多喝点开水,不知道宝宝适合母乳呢还是喝奶粉,平时多喝点水吧