新生儿为什么老打嗝?宝宝经常打嗝,喝点水就好了,想知道为什么老是这样啊。

其他答案
因为宝宝吃奶的时候吸空气到肚子里去了!给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠道蠕动适当的喂点水可以
你好,刚出生的宝宝就是这样的经常打嗝的。要给宝宝喂点水。喝完奶给她抱起来,拍拍后背。
正常的啊,刚出生的孩子都是这样的啊,没事的啊,一般的就是可以让孩子喝点水的了
你好新生的宝宝老打嗝可能是着凉了,平时一定要多注意给宝宝保暖多喝水。