22号月月经排卵期几号?最近开始备孕,想了解每个月的排卵期,但是我不太会计算啊。

其他答案
你好一般月经后的十四天左右就是排卵期的你可以用排卵试纸来测试看看的也可以多注意观察自己的分泌物有蛋清状的分泌物就是有排卵的这个时候就可以多选择同房。
你可以。在月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。
你好,一般月经后三天开始,这个时候是排卵期同房怀孕几率比较高。