7个月的宝宝吃什么粥好?我想了解一下这么大的宝宝吃什么粥好,我学习做给宝宝吃。

其他答案
你好,七个月的孩子多吃粥之类的食物是挺好的好消化有营养好吸收的,可以喝排骨粥,瘦肉粥,南瓜粥,青菜粥,虾仁粥都是挺好的。
一个月的宝宝的话你可以先跟他吃一点米饭我的事跟她算很亲的那种都是一点应该也是可以的
粥,可以以白粥为基础,加各种食材,可以加菜,加肉,肉松等等
7个月的宝宝平时可以给他吃点,虾皮粥来进行补钙效果都是比较好的可以放心使用。
你好宝妈,什么样的都可以的,只要对身体好的都可以,这个不用太担心的
你好,七个月的宝宝建议你给她煮一点虾仁粥,还有猪肝粥这些,一个是补钙的,一个是补血的
我们家常吃的绿豆稀饭,红薯稀饭,排骨汤煮粥,二米粥,都挺好的,豆子煮粥的话要煮烂,不好消化的。
你好,7个月的小宝宝可以给他吃各种有营养的粥在粥里面添加,土豆胡萝卜等等蔬菜。