孕期可以用什么护肤品啊?怀孕期间也想护理皮肤的,不想做黄脸婆。

其他答案
有很多孕妇专用护肤品,比如有一款,莲花面霜就很好用
宝妈 孕妇可以用的护肤品绝对不能添加人工香料、色素及石油化学产品等对皮肤不利的成分,其中所添加的防腐剂及表面活性剂都必须受到严格限制 十月天使 袋鼠妈妈都不错的
孕妇可以用孕妇专用的护肤品,没有什么刺激和化学元素的,比如清润,十月妈咪都是可以的。
你好,怀孕期间用化妆品,建议你用天然的,或者孕妇产品,袋鼠妈妈就是孕妇产品
你好。孕妇最好不要用护肤品,要用的话要用孕妇专用的,不能随便用。希望对你有帮助。
你好宝妈,孕妇的话,用纯天然,没有化学物质的护肤品都是可以的,比如说十月天使或者是玫琳凯的都可以