孕中期宫缩是什么感觉呢?我的肚子硬硬的,不知道是不是宫缩啊?

其他答案
宫缩是肚子一紧一紧。一般到了怀孕的晚期才会出现。可以定时上医院产检跟宝宝的发育情况。
是宫缩的,这是属于假性宫缩的,只有肚子发硬发紧等情况的,出现规律宫缩并伴有阵痛,是要临产的症状
宫缩就是肚子疼,一般快生的时候就会有几分钟一次不间断的肚子疼。
怀孕期间宫缩的话一般都有肚子硬的情况,平时多注意下休息不要劳累就行了。
学期工作总结凤事的啊,不是宫缩的啊,这个应该是假性宫缩的啊,好好休息的就可以的了