晚上睡觉磨牙是缺钙吗?我的孩子4岁多了,总是晚上的时候磨牙。

其他答案
孩子晚上睡觉有磨牙的情况不一定是缺钙的孩子肚子里有虫或者是,睡觉吃的太多也会睡觉磨牙的孩子有磨牙的话最好是带孩子看看医生来对症治疗的,睡觉前给孩子喝点水是比较好的。
宝妈 磨牙不是一种正常现象,是一种病态。当磨牙症发生时就应该及时治疗,成年人要避免因为磨牙引发其它继发性疾病。 夜磨牙症与心理因素、牙合因素等等有关 要不去做一个检查看看吧