怀孕八个月,感冒引起的咽喉肿痛怎么办,

其他答案
你好,最好不要吃药,怀孕了都会容易上火的,多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣生冷的食物
亲爱的,孕期要多喝水,多吃新鲜水果和蔬菜,少吃辛辣刺激的食物。感冒是有个过程的。
你好,实在难受可以去看医生,拿些怀孕也可以吃的药
你好,如果是感冒的话,可以用生姜加红糖煮着喝,喉咙肿痛,建议你去医院看一下,医院有专门孕妇用的药。
怀孕8个的时候咽喉肿痛,不要服用药物,可以喝点胖大海水,不要吃上火刺激性的食物,多喝点温开水多吃含水分的水果和蔬菜。
孕妇最好不要吃药,更不可以随便用药,你要多喝点热水,对治疗和预防感冒很有效的。