请问十个月大的宝宝口臭怎么办啊?不知道是不是宝宝积食才会这样的?

其他答案
宝妈 口臭是肠胃的问题,要多喝水。积食、口腔有炎症、,也会引起口臭。少吃甜食,特别是睡前不要吃甜食。可适当地多吃些水果和蔬菜,增加纤维素、维生素
10个月大的宝宝口臭这个是有一点消化不太好了!给宝宝多喂点水给宝宝揉揉肚子促进肠道蠕动
你好,宝宝这种情况的话,可能是上火导致的金鱼,多喝水,多吃蔬菜水果就可以了没有关系的