怀孕24周肚子有多大,有哪位宝妈是可以说一下的啊, 这个肚子要多大的啊?

其他答案
你好,孕妇在怀孕24周的时候肚子的大小都是不一样的,这个都是因人而异的。
这个也是因人而异的,有的人显怀,有的人不显怀,并不是所有24周的人肚子都一样大。
不好说的啊,每个人的情况都是不同的啊,你只要做好检查的就行的了,没影响的了
怀孕期间不管肚子有多大,只要产检一切正常就可以拉平时放松下,心情有利于宝宝的成长。
你好宝妈怀孕期间有多大的话,这个不一定的,根据个人情况而定,有的比较大有的比较小