宝宝夜里发烧怎么办好啊,请问多少度可以给宝宝吃退烧药吃,需要注意些什么呢?

其他答案
宝宝夜里发烧先给宝宝量一下体温吧!超过38.5度就要喂退烧药的!要注意多给宝宝喂点水多排尿才能降温
你好,宝妈这种情况的话,建议可以给宝宝多洗澡,没吃15分钟37度的温度就可以了
你好,宝宝发烧的话就要多给宝宝喝水,可以用生水擦拭身体,如果发烧超过38.5的话就要给宝宝吃点退烧药
宝妈,如果宝宝发烧不超过三十八度五的话,建议使用物理降温哦,超过了再吃退烧药
你好!小孩 都有点发烧反反复复的,而且又喜欢夜里发烧,超过38.5度就要吃退烧药,低烧可以贴 个退热贴 的。
你好一般宝宝发烧超过38都是必须要吃药退烧的,低于38都可以无理降温。