痔疮便秘吃什么水果好呢,我现在怀孕35周了便秘严重有什么好的办法可以改善心情情况啊?

其他答案
孕期便秘是大部分宝妈都会遇到的,要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物,也可以试试把香蕉蒸熟吃,治疗便秘效果不错
便秘的话,你可以多吃点苹果,香蕉,还可以喝点蜂蜜水,不要吃上火的东西。
你好,怀孕35周的时候有痔疮便秘应该要吃山竹,香蕉,火龙果等等这些,水果促进肠胃蠕动。
你好孕妇怀孕35周便秘严重可以用开塞露,平时便秘可以吃香蕉或者喝蜂蜜水缓解。