怎样补充叶酸好啊,我现在备孕期间除了吃叶酸片还需要吃其他什么吗?

其他答案
您好!这里分享几点备孕知识:(1)增加蛋白质食物的摄入;富含优质蛋白质的食物:深海鱼虾、牡蛎、大豆、瘦肉、鸡蛋等;(2)多吃含钙、含铁、含锌丰富的食物;(3)富含维生素的食物以及补充多种维生素制剂,如0.4mg叶酸多维片,保持体内营养均衡;(4)备孕期间男女双方都要补充0.4mg叶酸,不仅能有效预防新生儿的神经管畸形还能提高男性精子质量。准备要宝宝的夫妻在备孕期间都需要保证营养全面、均衡,孕前营养是为妇女怀孕后胎儿良好的大脑发育和健康的体格奠定物质基础。希望可以帮到您。
不用吃其他的了吧
每天在饭后服用叶酸是最好的啦,怀孕前3个月以及怀孕早期的3个月都要吃叶酸片的除了吃叶酸片还必须要吃维生素e呢!
你好一般备孕期间男女双方都需要吃叶酸,吃叶酸可以预防胎儿畸形。