女性皮肤变差了怎么办好啊,怀孕期间皮肤变差能不能用护肤品呢,那个牌子的护肤品好啊?

其他答案
可以用护肤品的,孕妇最好是用孕妇专用的护肤品,你可以去母婴店购买的,比如丁丁宜的就挺好的
怀孕期间由于体质的变化,可能皮肤会变的差一些,一般不建议用护肤品,如果用的话,可以用一些婴儿的护肤霜,因为婴儿的护肤霜都是纯天然植物型的,刺激性比较小比较安全。
孕期尽量不要用护肤品,可以用着宝宝抹的
在怀孕的时候皮肤变差,这时候可以用孕妇专用护肤品,袋鼠妈妈这个牌子挺好的
你好!孕期最好不要用护肤品吧!可以用点妈妈专用的护肤品啊,也可以用点宝宝霜吧!
孕妇可以用护肤品的,可以用补水的,最好不要用美白祛斑的,也有孕妇专用的。
你好孕妇怀孕期间最好不要有护肤品,如果必须要有的话建议你最好用一副专用的护肤品比较好一些。
在怀孕的时候皮肤差的话,肯定是需要使用护肤品的,我觉得你可以选择10月天使的。