怀孕头痛怎么办,怀孕都有33周了呢,这有什么好的适合的药吃的啊?

其他答案
怀孕头痛自己注意一下饮食尽量清淡一点!白天的时候可以适当的出去吸收一下新鲜的空气
你好宝妈怀孕期间头痛的话,这个时候只要稍加注意就好了,我担心了没有关系,都是正常的
你好,怀孕期间是不可以随便吃药的,出现这种情况的话就要多喝水,注意休息,严重的话就去看医生
宝妈,怀孕期间不建议吃药哦,头疼的话可能是没有休息好呢,建议多休息一下
怀孕头痛的话,应该是跟贫血有关的,这个是需要多吃些补血的食物的,还有就是可以多吃红枣,猪肝的。