怀孕六个月腰痛正常吗,是不是大部分的孕妇都会这样的啊,谢谢了啊?

其他答案
这个是正常的孕期反应,很多人怀孕期间都会这样的,自己多注意休息就好了。
你好,怀孕期间出现这种情况是正常的,不用担心,只要多注意休息就可以
没事的啊,这个是正常的啊,人旬不用担心的啊,我那时也是这样的啊,好好休息的就行的了
你好孕妇怀孕6个月腰痛是很正常的,建议孕妇平时一定要多注意休息,多喝水。