月经后13天怀孕几率大,有哪位姐妹是知道的啊,这个怀孕的机率有多大啊?

其他答案
你好月经后十三天都同房的话排,怀孕的几率还是挺高的你可以用排卵试纸来测试看看的有排卵的话多同房怀孕的几率就特别高。
这个你要算排卵期呀!在排卵期的时候安排同房怀孕的几率大很多的呢!可以用大卫的排卵试纸来测试的
这个的机率还是满大的,还有一定在同房的时候要有个好的心情的,这个比较容易有的。
你好,月经后13天,怀孕几率比较小,一般在月经后三天这个时候排卵期怀孕几率大
你好一般月经推迟一个星期左右就可以用试纸测试出来建议你现在可以用试纸测试一下看是否怀孕?
你好,怀孕的几率还是应该比较大的,只是这个时候要有一个好的心态,不要胡思乱想,不要有压力。