怀孕两个多月感冒该怎么办呢?怀孕早期时候有些感冒了,可以吃点什么恢复呢?

其他答案
怀孕期间是不建议吃药的,你在怀孕初期感冒了一定要多喝水,可以用姜片泡红糖水喝。
孕妇最好不要吃药,更不可以随便用药,你可以多喝点热水,对治疗和预防感冒很有效。
奥运期间如果感冒的话可以自己煮点生姜红糖水喝,有预防感冒的作用。
宝妈,怀孕期间如果感冒不是很严重的话,不建议吃药哦,会影响到宝宝,建议多喝水
你好,宝宝这种情况的话,建议多喝水,多吃蔬菜水果就可以了没有关系,也可以吃一些感冒药
在怀孕两个月的时候感冒最好是喝点生姜红糖水,这个是有利于感冒恢复的。
你好孕妇怀孕两个多月感冒,线也可以熬点生姜水喝一喝,坚持喝两天就会好的。