3个多月宝宝正常体重应该是多少公斤呢?我家宝宝12斤算轻还是重啊?

其他答案
宝妈,三个月的男宝宝一般在5到8千克,女宝宝一般在4点五到7点五千克。你家宝宝很标准的。
3个多月12斤还算好吧!我家宝宝那时候很瘦的3个月才9斤多,拉肚子太严重了!总算是过来了!母乳喂养的宝妈自己注意奶水的质量吧!
你好,3个多月的宝宝正常体重应该是10斤左右都属于正常,平时对宝宝的湖水注意休息。
其实我是觉得3个月有12斤应该算是比较重的,你家是吃母乳还是喝奶粉的。