怀孕多久才要去做产检呢?怀孕已经快两个月了,还没有去做超声检查,什么时候做呢?

其他答案
你好,一般的话在怀孕60天左右就可以去检查的,这个时候可以检查出胎儿的胎心,还有检查是否宫内怀孕
一般怀孕三个月也就是13周左右就可以开始做产检的,如果是两个月想看看也是可以做b超的。
其实也没有必要担心一般在怀孕12周的时候去医院做产检是比较好的。这个时候的胎儿比较稳定。