剖腹产后坐月子腰疼是怎么回事呢?产后月子感觉身体恢复不好,这样要怎么办呢?

其他答案
剖腹产后坐月子腰疼这个自己注意!还是要一段时间才能够恢复的呢!慢慢来吧!
剖腹产之后坐月子腰痛,应该要注意多休息,坐车的时候在腰后面垫一个枕头,平时尽量少弯腰,也可以经常吃猪腰。
你好!一般剖腹产住院的时间要长一点,不然的话会很容易出现腰酸背痛的情况
你好抛腹产坐月子,腰疼可能是月子没有做好吧,祭品睡觉多注意休息,多喝水。