宝宝长牙时会发烧吗,宝宝都有8个月大了呢,这是不是会有发烧的情况啊?

其他答案
宝宝长牙期间确实比较容易发生发烧的情况,不过并不是每个宝宝都是这样的,也是因人而异,和宝宝的体质也有一定的关系
有可能的注意预防吧
会发烧的
六个月宝宝可以去医院查下有没有缺钙哦,如果没缺的话,可以平时多去晒晒太阳,多喝牛奶类的,就行了,如果要补钙,建议喝迪巧的,淡淡的奶香味,宝宝比较容易接受哦
有的会有的不会
确实比较容易发生发烧的情况
因人而异,不是每个宝宝都会发烧的
宝宝长牙齿的时候会有一点发烧的!不过每个人情况都不一样的呢!适当的给宝宝多喂点水吧!