怀孕37周 胎动很少,这是为什么的啊,这是不是一个孕妇正常的现象啊?

其他答案
一般来说到的孕晚期,孕妇的胎动是会相对减少的,你可以每天多数数胎动只要在正常范围之内都没关系。
你好,一般孕晚期的时候胎动会多一些的哟,如果感觉异常就要去看一下羊水是否正常的哟。平常的时候注意加强营养哟。
没事的,胎儿大了,活动空间也就小了,所以动的就少了,胎儿不可能一直那么活跃的。