怀孕几个月吃钙片好,医生叫我在孕期里多吃点钙的啊,这有哪种牌子好啊?

其他答案
你好怀孕期间最早从孕中期开始就要进行补钙,可以喝一些酸奶和纯牛奶奶补钙,也可以多吃一些含钙高的食物。
怀孕中后期可能营养会跟不上,会导致缺钙,你可以吃一些孕妇的钙片也可以多吃一些蔬菜和水果,多吃一些有营养的食物来补充。
你可以在孕中期适当补补钙,到了孕晚期就不要大补了,补太多了也不好。
你好,一般怀孕四五个月在吃钙片儿就可以了,你可以吃点儿,迪巧的希望可以帮到你