怀孕初期会腰酸背痛吗,有哪位宝妈是知道的啊,这个孕周数会痛的吗?

其他答案
你好,怀孕期间出现腰酸背痛,这个是你属于很正常的,所以不需要担心。
你好,怀孕初期腰酸背痛,有的人是会这样的,多注意休息,平时多走走,吃有营养的食物。
怀孕期间腰酸背痛属于正常现象,没必要担心平时多注意一下休息不要劳累就行了。
你好!整个孕期腰酸背痛都是正常的,你就注意多休息吧!就不要干活了吧!