刚出生的宝宝鼻屎怎么清理呢?都塞了两天了,哭了也没有哭出来,急死我。

其他答案
你可以往宝宝的鼻孔里滴几滴奶水或者是婴儿油,等鼻屎软化了就用棉签轻轻的取出鼻屎
孕婴店有卖专给宝宝清理鼻屎的小吸管。可以买来给宝宝用希望能帮到你
你好,刚出生的宝宝有鼻屎,建议宝宝睡着了,用棉签蘸水,之后鼻屎软了,就可以弄出来了
你可以用棉签也可以用别的东西吸引他慢慢的把它弄出来不要弄痛宝宝了
宝宝鼻屎不用清理的,可以给宝宝滴两滴母乳进去!然后用热毛巾的热气给宝宝敷一下!使它软化然后拿棉签拖出来就行了
你好!妈妈可以滴一滴的生理盐水放的孩子的鼻孔使之软化,过一下小孩打个喷嚏就弄出来了
你好,这样的情况,建议你带宝宝到医院看一下,让医生给你弄出来自己弄不好弄的
宝宝有鼻屎可以给她买一个掏鼻子的,在他睡着的时候这样用起来会比较方便一些的。
你好!可以用棉签沾点水给孩子弄弄的,要不就给孩子揉揉鼻子应该就能出来了
新生的小宝宝鼻塞了可以滴两滴香油在宝宝的鼻子里面,这样可以缓解鼻塞。