备孕期间吃什么叶酸好的呢,这个叶酸吃了是不是可以提高怀孕机率的呢?

其他答案
你好怀孕之前吃叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的。如果想提高怀孕几率的话可以在排卵期的时候同房这样子的话受孕的几率更大一些的。
你好,只要是正规大医院买的都可以,叶酸是可以预防胎儿神经管发育畸形的,一天一粒。
叶酸像一般的社区服务中心都有免费拿的,排卵期前后同房中奖率高
叶酸片是预防胎儿畸形的,不是什么提高怀孕机率的。
你好,可以选择一款品牌的常见的叶酸,不是吃了叶酸就怀孕率高,叶酸只是防止胎儿畸形
吃叶酸只是为了预防胎儿缺陷的,并不是说吃了就容易怀孕,叶酸都是一样的,不用太在意牌子。