孕妇是不是不能吃辣椒?我怀孕以来一直都在吃很多辣椒!吃辣椒有什么猴哥?

其他答案
你好,吃辣其实对宝宝没什么影响,不过你要少吃,免得上火
孕妇可以吃辣椒,不过要少吃,吃辣椒容易上火,引起便秘,平时要多喝水,吃水果蔬菜。
吃辣其实对宝宝是没什么直接影响的 就是吃多了会导致孕妇便秘,但是平时配合多喝水多吃水果中。
没事的,有的宝妈孕期就喜欢吃辣的食物,只是宝妈会上火,宝宝体质到时候生下来也会成为热性体质,容易上火
一般情况下孕妇是容易上火的,吃辣椒就会更容易上火,如果自己身体条件好也是可以吃的。
你好,怀孕期间是不能吃辣椒的辣椒会导致便秘引起的痔疮还会导致宝宝生下来容易长痘痘
你好,怀孕的时候吃辣椒很容易导致上火和便秘也会导致小宝宝,生下来就有上火的体质皮肤也不好。