怀孕多久要去医院检查?我第一次怀孕,对于这些情况都不太了解,想知道什么时候该去检查。

其他答案
孕初期身体没有不适的话,三个月的时候会做第一次的早孕检查,之后是一月一次的普通产检,八个月后是两周一次,九个月后是一周一次一直到宝宝出生
你好!如果身体舒服的话,建议宝妈三个月的时候再去检查,这次照b超可以看的清楚些
刚怀孕等两个月左右在去查吧,我52天查还没有胎心胎芽呢,69天查才有的
你好,第一次检查可以再怀孕两个月左右,到时候可以查一下胎心胎牙,自己孕早期多注意
一般的怀孕初期你可以去一个多月可以去医院做一个确定你的检查,然后到了三个多月的时候可以去医院建一个档案。