怀孕期间补钙吃什么钙片效果好?

其他答案
迪巧孕妇钙,孕妇奶粉
宝妈可以口服钙片,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的,另外要及时到户外晒晒太阳促进钙的吸收
孕期补钙的话可以去,买那种咀嚼的钙会好一点,平时多喝骨头汤晒太阳促进钙吸收。
你好,我怀孕的时候测试题巧孕妇钙片,质量感觉还不错,建议宝妈可以了解了解。
怀孕期间补钙,你可以吃迪巧的孕妇钙,补钙的效果挺好的,平时还要多吃点含钙高的食物