1号来月经几号排卵期是什么的时候啊?我不懂得算,不知有什么的办法可以确认的吗?

其他答案
一般排卵期在下次月经前两周,宝妈排卵期应该在月中15号左右,宝妈也可以买排卵试纸测试一下,这样结果更准确,排卵期同房可以增加受孕几率
你周期几天的,不懂推算排卵期的话可以在大卫的官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期,然后再用排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了。或是可以把排卵期每天测到的色值提交到大卫的平台上,测到转弱了平台会提示你最佳同房时间
你好,从月经最后一天算一个礼拜后属于排卵期排卵期,会出现体温升高白带拉丝的症状。
宝妈 简单的计算方法是:月经到来的前十四天是排卵日,就是先看看你下次月经是那一天,然后减去14,如果你月经是28天来一次的话,比较简单的
你好,一般排卵期的带上是在月经的前七天和后八天可以根据自己的情况,推算一下
你可以月经干净之后,去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。
你可以月经过后10天开始用排卵试纸测试的,排卵的时候白带会增多,白带拉丝白带透明,