恶心吃不下饭怎么回事好呢?最近孩子总是恶心而且吃不下饭,给做做面条还是没有胃口吃,怎么办?

其他答案
那应该是肠胃不怎么好的原因的啊,还是要以清淡一点的为主的,要是一直这样就去检查看看吧。
你好宝宝出现恶心不想吃饭这属于缺锌的症状,最好及时带宝宝去医院做个微量元素。
亲,宝宝不爱吃有可能是上火了,胃火吧,你最好还是去给宝宝看看拿点开胃败火的药,要多给宝宝喝水
宝宝恶心吃不下饭的话,有可能是肠胃有问题,最好带宝宝去医院看看检查一下比较好,平时要注意小宝宝的胃饮食。
出现恶心不想吃饭的情况可能是因为他的喉咙发炎,也有可能是因为肠胃消化不太好。
宝贝没有胃口是有些厌食了,最好是多喝些,多吃些水果就可以了,不要太强求
宝妈你好,最好去医院他孩做一下检查,看看到底什么原因,然后再对症治疗。祝宝宝健康