过了预产期吃什么的催产呢?之前说胎盘已经三级了,我怕再不生就老化了!

其他答案
你好,不用着急的,瓜熟蒂落,如果胎盘已经老化,医生会让你生产的
你好,不用故意吃什么催产的!平常的话一定要多散下步这样有助于顺产可以在家人的陪同下去爬一下楼梯这样也可以帮助生产。
那直接打催产针呢,加速他宫缩到时候的话,顺产的话就,快了,不然的话就直接抛妇产
这个如果胎盘已经老化的话配合医生打催产针吧不然对宝宝有影响的呢!
如果你感觉可以的话,然后去咨询一下医生剖腹产生下来
亲,你好,超过预产期半个月生产都算正常的,你可以适当爬爬楼梯也可以散散步,都是有助顺产。