胃胀气打嗝放屁便秘怎么办好呢?最近老是觉得胃胀气厉害,然后就不停地放屁,但又拉不出屎!

其他答案
这种情况的话你可以买一点排毒养颜胶囊吃一下哦,这样的话会好很多,也可以喝点苹果汁缓解一下,
这个应该是有点消化不太好的,可以吃点酸奶帮助调理一下肠道吧,不要吃太油腻的东西了。
那你可能不消化啊,放屁如果很臭的话,也有可能是上火引起的,所以平时要多喝点开水,多吃点蔬菜呀,水果啊
其实如果有胃胀气的话,就应该吃些开胃的,也需要按摩一下肚子的,还有就是如果平时有便秘的情况的话,需要多注意吃些清淡的。
你好,你的这个情况可以用点儿开塞露,平时注意饮食,清淡就可以了,希望可以帮到你
要帮忙都是情,宽的话,建议多喝水,多吃蔬菜水果,应该是便秘导致的哟
胃胀,而且出现,打屁又不拉屎的情况是因为消化不良,可以添加点益生菌调节肠道。
你好胃胀气打嗝放屁便秘建议最好吃点香蕉或者喝蜂蜜水缓解,如果便秘严重可以用开塞露。