38周孕妇羊水少怎么办,这样会对胎儿有影响吗,医生会叫我剖腹产吗?

其他答案
到了怀孕的晚期,如果羊水少的话可以多喝点水,特别是豆浆会有一定的帮助。
38周了羊水少这个会导致宝宝缺氧的一定要多喝点水!适当的喝一点豆浆把羊水补上来
怀孕后期出现羊水偏少的情况,会容易引起胎儿缺氧,平时要多喝水,增加营养,如果太低,必要时候会让你剖腹产
那你这个就听医生的安排,羊水少,确实是,顺产不了,反正也38周足月了,直接剖腹产吧?
如果羊水过少可能会导致宝宝畸形,严重的胎死腹中,而且不利于生产,很大的可能会让你刨腹产的