自然流产后多久怀孕好,全部流干净了,没有刮宫,怀孕前用不用做什么检查呢?

其他答案
建议做个孕前检查,主要看看你自然流产是什么原因导致的,建议治疗好了再开始备孕。
宝妈 如果没有其他不适,是否为心理因素? 自然流产对怀孕没有影响,流产后子宫需要一定时间恢复大概2到3月,之后对妊娠没有影响
最好是三个月过后把医生也会跟你交代的?,要调理好身体先,冯氏影子上啊,生活上要注意一下
你好宝妈,自然流产的话,什么时候都可以,这个不用太担心的,只不过隔的越久越好半年以上
自然流产的话,一般都需要休息3个月以后再进行怀孕会比较好一点多注意下休息就行。
自然流产之后也要间隔,6个月左右才能够,再一次的怀孕,而且也要注意保胎。